24 сентября 2007
Поделиться:

Из Эстонии надо бежать

По словам исполнительного директора Arco Vara Вильяра Аракаса, теперь надо оккупировать самые дальние рынки недвижимости.

«Беда в том, что хорошо не знают эту страну (Азербайджан – ред.). Конечно же, надо бежать из Эстонии. Девелоперы уже уехали в Софию, и оттуда надо смотреть ещё шире», - комментирует Аракас сегодняшнюю новость, что 24 частных инвестора из Эстонии планируют вложить более четверти миллиарда крон в недвижимость Азербайджана.

«К сожалению, мы не можем комментировать эти действия, как предприятие, нотированое на бирже», - ответил Аракас на вопрос, строит ли Arco Vara планы о развитии недвижимости в Азербайджане. Аракас также пожелал удачи и сил инвесторам на рынке недвижимости Азербайджана. В число 24 частных инвесторов входит и крупный предприниматель Ханс Х. Луйк, инвестиции которого составляют 50 миллионов крон. Предприниматель Ханс Х. Луйк инвестировал в июле значительную сумму через инвестиционный банк GILD в недвижимость Азербайджана. Речь идёт о покупке земли для строительства крупного жилого района на побережье Каспийского моря. Возле участка находится дачный посёлок правительственных чиновников. На вопрос, спокойно ли теперь на душе, Луйк ответил, что сильно беспокоится проспать прилив.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ