26 сентября 2007

Рынок недвижимости забит пассивными покупателями

Член правления Pindi Kinnisvara Пеэп Сооман анализирует ситуацию на рынке недвижимости.

«Мы не можем оглашать информацию о количестве заключённых в минувший месяц сделок, так как эта информация не для наших конкурентов», - говорит Сооман. «Наш оборот существенно не уменьшился. Ситуация приблизительно такая же, как и в этот же период прошлого года», - рассказывает он aripaev.ee.

Также, по словам Соомана, сложно говорить о том, что один район пользуется большим спросом у покупателей, нежели другие. «На каждый район найдутся свои покупатели», - заметил Сооман. «Цены слишком высокие», - добавил он.

Пеэп Сооман с удовольствием поделился советами для будущих покупателей недвижимости: «Не сомневайтесь, хотя нет смысла и долго ждать. Сегодня, в любом случае, стоит торговаться», - объясняет Сооман. «Не стоит рваться сразу за «горячими» предложениями, если их много», - описывает ситуация на рынке недвижимости Сооман.

Также он верит, что на рынке достаточно покупателей, трезво оценивающих свои возможности. «Рынок забит пассивными покупателями. Больше не наблюдается душевнонобольных, которым быстро надо всё скупить», - говорит он. Клиенты при выборе недвижимости стали более осторожными, утверждает он.

Самое читаемое