13 ноября 2007

Мексиканцы ищут инвесторов в Эстонии

Прошлым летом создаваемый в Мексике гольф- и спа-курорт Grupo Malli Campeche искал спонсоров в Англии, сейчас они ищут инвесторов в Эстонии.

По инициативе OU Aadress инвесторы из Эстонии посетили курорт в начале октября. По данным фирмы, всего было 7 инвесторов, в том числе один известный адвокат и несколько бизнесменов. Четверо из них уже приобрели там недвижимость.

Первый этап строительства центра отдыха Campeche будет завершён в середине 2008 года. В него будут входить поле для гольфа, гостиница на 500 номеров и 1200 квартир. Позже к ним планируется достроить порт на 150 яхт, бассейны, рестораны, бары и магазины.

До сих пор в строительство гольф- и спа-курорта Campeche вкладывали деньги инвесторы из Америки, Канады, Англии, Испании, Ирландии и Норвегии.

Штат Кампече находится на юго-восточной оконечности полуострова Юкатан. С одной стороны его омывает Мексиканский залив, с другой стороны он граничит с Гватемалой. Самая известная достопримечательность штата – построенный майа город Калакмул, находящийся в тропических джунглях Кампече.

Самое читаемое