17 ноября 2007

Открыт русскоязычный сайт Финансовой инспекции

Сайт Финансовой инспекции для потребителей банковских, страховых и инвестиционных услуг www.minuraha.ee теперь доступен и на русском языке.

На странице можно найти ответы на вопросы, связанные со страхованием, инвестициями и сбережениями к пенсии, кредитованием и прочими банковскими услугами. Заключая любой договор, имеет смысл непременно ознакомиться с этими рекомендациями. Здесь можно найти полезную информацию также для проблемных и спорных ситуаций, передает novosti.etv24.ee.

Целевой группой сайта является любой взрослый житель Эстонии - у абсолютного большинства взрослого населения открыт в банке расчетный счет. Более полумиллиона человек присоединилось к обязательным пенсионным фондам, около полумиллиона человек заключили договор о дорожном страховании.

Сайт содержит свежую информацию и точку зрения Финансовой инспекции по наиболее актуальным вопросам. Кроме того, через страницу можно задавать вопросы Финансовой инспекции.

Проведенный в прошлом году Финансовой инспекцией в сотрудничестве с фирмой Faktum Ariko опрос потребителей показал, что необходимо лучше освещать такие услуги, как жилищный кредит, дорожное страхование, страхование "Каско" и страхование жилья. Также нужна дополнительная информация в области страхования жизни.

Самое читаемое