27 ноября 2007
Поделиться:

Кино: ХИТМЭН

Hitman, Twentieth Century Fox 2007

Агент 47 (Тимоти Олифант) был обучен, как высокопрофессио¬нальный наёмный убийца, чье самое мощное оружие – это хлад¬нокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 – это две по¬следние цифры штрих-кода, вытатуированном на его затылке, а также и его единственное имя.

Но охотник становится добычей, когда 47-й оказывается втяну¬тым в политические интриги. Интерпол и русские военные начи¬нают охоту на киллера по всей восточной Европе, в то время как он сам пытается понять, кто его подставил и почему они пыта¬ются вывести его из игры. Но самую большую угрозу для 47-го представляет волнение его совести и незнакомые эмоции, пробу¬ждённые в нем встречей с прекрасной девушкой (Ольга Кири¬ленко)…

«Хитмэн» – экшн-боевик, снятый по мотивам одноименной серии видеоигр. Режиссером фильма стал дебютант Ксавьер Генс. В ро¬лях: Тимоти Олифант («Крепкий орешек 4»), Дугрей Скотт («От¬чаянные домохозяйки», «Миссия: невыполнима 2»), Ольга Кириленко («Париж, я люблю тебя»), Ульрих Томсен («Царство не¬бесное»), Роберт Кнеппер («Побег»), Генри Йен Кусик («Остаться в живых») и др.

Продолжительность фильма: 1 час и 34 минуты

Официальный сайт картины: www.hitmanmovie.co.uk

NB! Запрещается детям до 14 лет! (K-14)

Внимание! В фильме присутствуют сцены насилия!

НА ЭКРАНАХ С 30-го НОЯБРЯ

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое