4 декабря 2007
Поделиться:

Кино: ПОЕЗД НА ЮМУ

Аризона, конец 19-ого века. Бывшему солдату Дэну Эвансу (Кристиан Бэйл), который живет на ферме с женой и двумя сыновьями, грозит разорение.

Поблизости от фермы Эванса знаменитый бандит Бен Уэйд (Расселл Кроу) и его сообщники грабят дилижанс железнодорожной компании. После удачного налета бандиты заезжают в поселок пополнить съестные припасы, где Уэйда и арестовывает местный шериф. Но преступника нужно отправить в город Юма, где его не смогут отбить подельники. Предлагаются большие деньги тому, кто доставит Бена в тюрьму. И бедствующий фермер Эванс соглашается тайно сопроводить Уэйда к поезду на Юму. Как только они останавливаются в гос¬тинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…

«Поезд на Юму» – напряженный римейк культового вестерна 1957 года, по праву входящего в классику этого жанра. В ролях: Расселл Кроу («Гангстер»), Кристиан Бэйл («Бэтман: начало»), Бен Фостер («Клиент всегда мёртв»), Гретхен Мол («Донни Браско»), Питер Фонда («Призрачный гонщик»), Алан Тьюдик («Светлячок») и др. Режиссер: Джеймс Мангольд («Переступить черту»).

Продолжительность фильма: 1 час и 57 минут

Официальный сайт картины: www.310toyumathefilm.com

NB! Запрещается детям до 12 лет! (K-12)

НА ЭКРАНАХ С 7-го ДЕКАБРЯ

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое