21 декабря 2007 в 14:16

Aripaev знает правду: 1 квартал 2008

Перед Рождеством коллегия Aripaev собралась, чтобы дать точные прогнозы на наступающий 2008 год. Ведь знаменитый оракул Delfi сменил летом владельца и сейчас переживает изменения, но природа не терпит пустоты. dv.ee публикует прогнозы Aripaev.

Январь

Все указывает на то, что год начнётся экономически весело. Индексы будут прыгать, графики составлять интересные узоры. В конце месяца Hansapank поднимет депозитные вклады до 12%. В начислении стоимости минуты разговора EMT будет исходить из количества произнесённых букв. 160 букв будет стоить 2,50 кроны. Из-за плохой лыжной погоды январские лыжные гонки будут переименованы в Летний Каток Саку, где фурако зрители будут сидеть в джакузи.

Февраль

В начале месяца выяснится, что ни одно предсказание Aripaev на январь не исполнилось, из-за чего у газеты начнутся серьёзные проблемы. 2 февраля премьер-министр Андрус Ансип сначала поздравит тещу с Днем рождения, а потом пойдет гулять с собаками. Экономика всё же падёт, биржа не избежит эксцессов. Владелец Olympic Армин Кару потеряет ещё пару-тройку миллиардов и его дочка Инес будет вынуждена возвращать отцу кредит

Март

Но и на нашей улице будет праздник. Уже в марте ЕС и Россия начнут проверять визовую свободу. Для начала откроют нарвский пограничный пункт. Население Таллинна вырастет до 700 000, заодно решится и кризис на рынке труда. Рийгикогу с головой окунётся в работу, и некоторые заседания растянутся до 10 минут. На заседании Андрус Ансип даст выступить коллегам, что пошатнёт его репутацию как «крепкого орешка».

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое