21 декабря 2007 в 14:24

Aripaev знает правду: 2 квартал 2008

Перед Рождеством коллегия Aripaev собралась, чтобы дать точные прогнозы на наступающий 2008 год. Ведь знаменитый оракул Delfi сменил летом владельца и сейчас переживает изменения, но природа не терпит пустоты. dv.ee публикует поквартально прогнозы Aripaev.

Апрель

Министр экономики и коммуникаций Юхан Партс примется поднимать рейтинг страны, испорченный газетой Aripaev. В ежегоднике Полиции безопасности будут опубликованы комментарии к рейтингу богатейших людей Эстонии. 29 апреля в Таллинне пройдёт праздник Переноса солдата. Экономика чахнет, но есть надежды на светлое будущее.

Май

Не выдержав давления прессы, Тоомас Хендрик Ильвес подстрижётся под Бекхэма и встанет на коньки. Уже до Иванова дня президент станет популярнее своей супруги. Правительство примет решение построить на островах биосферный завод, и вскоре помимо деревянных тюльпанов Эстония начнёт экспортировать биосферы. Отепяэ станет также и летней столицей Эстонии, Таллинну останутся только слякотные времена года.

Июнь

Иванов день пронизан спокойствием. В Таллинне решится вопрос с пристройкой к гостинице Viru, называемой Сыном. Он будет построен на 20 выше и назван Отцом. Чтобы спасти вид Старого города, Памятник свободы будет почти полностью закопан в землю.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое