15 января 2008

Детектив по-реформистски

Сегодня в интервью Первому Балтийскому каналу депутат городского собрания и бывший член партии Реформ Светлана Мелихова заявила, что на неё «совершено покушение».

Мелихова, которая решила выйти из партии Реформ из-за политических разногласий, сказала ПБК, что наезд автомобиля на неё, судя по всему, не был случайным. «Буквально до нового года в районе, в котором я живу, за мной ездили странные машины. Не останавливались, ко мне никто не обращался, но следили за мной»,- утверждает пострадавшая.

Вчера на Мелихову наехала машина марки Opel. По её словам, это случилось в месте, где машины, как привило, быстро не ездят, на пересечении с трамвайными путями. То есть, по её мнению, это произошло специально. «Та машина мчалась как самолёт. Она целенаправленно наехала на меня», - говорит Мелихова.

В результате наезда, у женщины сломана нога и челюсть, многочисленные ушибы и сотрясения.

«Я могу, конечно, связать этот наезд со случайностью. Также могу предположить, что это произошло с чьей-то подачи», - сказала Мелихова. Она намерена обратиться в полицию безопасности, чтобы выяснить, кто же стоит за этим наездом.

21.12.2007 партия Реформ приняла решение исключить Мелихову из своих рядов по причине "несоответствия линии партии".

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое