22 января 2008
Поделиться:

Квартиры в Египте в 4 раза дешевле, чем в Эстонии

Из-за затишья и относительно высоких цен на эстонском рынке недвижимости, жители Эстонии стали искать возможности приобретения недвижимости в странах, где лето длится дольше и недвижимость дешевле. В некоторых случаях даже в четыре раза.

«Хорошие условия для приобретения недвижимости предлагает популярный среди эстонцев Египет, где лето длится 12 месяцев в году», - сообщает руководитель Sitsiilia Kinnisvara Имре Лийвранд, по словам которого в Италии и Греции тоже можно найти вполне приличные дома, цена которых в два раза ниже, чем в Эстонии.

«В расположенном на берегу Красного моря новом малоквартирном доме, квартиру с двумя спальнями можно приобрести уже за 420 000 крон, а квартиру-студио за 300 000 крон», - делится информацией специалист и добавляет, что для отдыха есть и другие хорошие места.

«Например, в малоизвестной в Эстонии Албании, которая стремится войти в Евросоюз, цены на квартиры около моря начинаются с 8000 крон за квадратный метр. В то же время, лето длится там 7 месяцев», - отмечает Лийвранд.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ