28 января 2008

Глюкозе грозит суд в США

Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, отдыхая в новогодние праздники в Майами, грубо нарушила американские законы.

Глюкоза возвращалась из Орландо, где была в Диснейленде, на арендованном автомобиле и превысила допустимую скорость на 30 миль, что по американским законам является очень серьезным нарушением.

Проехав на бешеной скорости некоторое время, певица оказалась в поле зрения полицейского патруля, который и остановил ее. Увидев приближавшегося к ее машине строгого полицейского, Глюкоза буквально потеряла дар речи от страха.

"Я русская туристка и не знала, что так быстро ездить тут нельзя", - пыталась загладить свою вину Наташа. Однако, несмотря на ее улыбку, Глюкозе выписали штраф и повестку в суд, на заседании которого ей объявят окончательную сумму штрафа и назначат дополнительное наказание. Скорее всего, ей грозит штраф в несколько сотен долларов, а также обязательная переподготовка и сдача экзамена на то, чтобы ее водительское удостоверение имело силу в штате Флорида.

Помимо этого, Глюкозе в обязательном порядке нужно явиться в суд, иначе в следующий раз ей могут отказать в американской визе, пишет MIGnews.com.

Самое читаемое