28 января 2008

Владельцу Арбат Престиж предъявят обвинение через 2 дня

Сергею Шнайдеру и владельцу сети "Арбат Престиж" Некрасову 30 января предъявят обвинение в уклонении от уплаты налогов, сообщил адвокат Некрасова Александр Добровинский, сообщает vesti.ru.

Сергею Шнайдеру (Семен Могилевич) и владельцу сети "Арбат Престиж" Владимиру Некрасову 30 января предъявят обвинение в уклонении от уплаты налогов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня адвокат последнего Александр Добровинский.

Сергей Шнайдер – он же находящийся в международном розыске Семен Могилевич – и владелец сети "Арбат-Престиж" Владимир Некрасов были задержаны в среду в рамках уголовного дела об уклонении от уплаты налогов. Как подтвердила сегодня ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу Анжела Кастуева, "это уголовное дело было возбуждено по оперативным материалам главка".

Задержанный Сергей Шнайдер, более известный как Семен Могилевич, имеет около 12 различных фамилий, в том числе Сайман, Суворов, Телеш, Палагнюк. Более 15 лет он разыскивался правоохранительными органами не только России, но и ряда зарубежных стран. В частности, в США его разыскивали по подозрению в мошенничестве, "отмывании" денег и рэкете.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое