30 января 2008

Авиакомпания flyLAL планирует выйти на рынок Эстонии

Литовский национальный перевозчик AB «flyLAL – Lithuanian Airlines» намерен осуществлять регулярные перелеты из Таллинна в ряд крупнейших городов мира.

По словам председателя правления компании Тадаса Пукшта, выйдя на эстонский рынок, фирма будет предлагать своим клиентам более дешевые, чем у основных конкурентов, авиабилеты, пишут novosti.etv24.ee ссылаясь на новости Terevisioon.

Пукшт отметил, что flyLAL предложит полеты по самым популярным направлениям по ценам ниже на 50-60%. Добавим также, что начиная с 30 марта текущего года, ведущие литовские авиалинии flyLAL начнут также выполнять рейсы из Риги в 15 городов Западной и Восточной Европы.

В настоящее время воздушная компания прямыми регулярными рейсами из Вильнюса и Паланги доставляет пассажиров в 18 городов. Совместно с партнёрами по единому коду flyLAL предоставляет пассажирам возможность летать из Вильнюса в более чем 600 городов мира. flyLAL планирует уже в 2008 году привлечь значительное количество пассажиров и стать самой быстро растущей авиакомпанией в Балтийском регионе.

Самое читаемое