30 января 2008 в 10:38

BIG бросает спасательный круг предпринимателям

Сегодня в cпециальном выпуске Aripaev «Производство» член правления и директор отдела маркетинга и продаж Кайдо Саар пишет, что предприятиям могут тоже понадобяться быстрые кредиты.

Предприятие всего за несколько часов может получить от BIG 10 000 крон и даже больше, возвратить кредит можно через месяц. Максимальный срок возврата кредита составляет 20 лет. Цели использования кредита под залог недвижимости не ограничены, годовая процентная ставка по кредиту составляет 15,5%.

Саар также говорит, что быстрый кредит может быть «первым спасательным кругом», а позже фирме поможет уже промежуточное финансирование. «Предприятие может брать рефинансирование, ходатайствуя о кредите в банке», - объясняет он.

В то же время важно не забывать, что основную часть быстрого кредита можно будет выплатить только при завершении договора. Каждый месяц в определённый день надо выплачивать проценты. Если фирма по каким-либо причинам не справится с возвратом кредита вовремя, то имеет право ходатайствовать о продлении срока выплат.

Самое читаемое