30 января 2008

Медведев и Путин - близнецы-братья

Визуальная агитация за Дмитрия Медведева будет аскетична и централизованна, героями его роликов станут Владимир Путин и нацпроекты, а основными лозунгами — «Вместе победим!» и «Россия — вперед!». Его соперники обещают выпустить более разнообразную агитпродукцию

Агитационный период президентской кампании стартует 2 февраля. У Дмитрия Медведева будет два телеролика. В одном из них преемник появится вместе с действующим президентом Владимиром Путиным, их появление будет сопровождать предвыборный лозунг «Вместе победим!», пишет Елена Иванова из российской газеты "Ведомости".

Второй ролик будет представлять собой нарезку мнений представителей бюджетных профессий. Учителя, врачи, работники социальной сферы расскажут телезрителям о том, как реализуются национальные проекты и в чем их польза для населения. Как признается чиновник кремлевской администрации, роликов и другой продукции будет по минимуму: «В обильной рекламе нет необходимости, Медведев и так успешно завоевывает доверие избирателей».

Наружной рекламы будет немного, она будет незатейлива, на билбордах разместят изображения Медведева и Путина под девизом «Россия — вперед!», подтверждает другой источник, близкий к федеральному штабу.

Дана установка, что кампания будет тихой и очень экономичной, с минимальными объемами наружной рекламы. Призыв из спортивной песни «Россия — вперед!» будет сопровождать и все агитационные мероприятия кандидата Медведева.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое