30 января 2008
Поделиться:

Таллиннская горуправа объявила фотоконкурс «Кадриорг 290»

В нынешнем году парку Кадриорг исполняется 290 лет. Этой дате посвящен объявленный Таллиннской городской управой фотоконкурс. Для проведения его создана временная комиссия.

Вице-мэр Таллинна Денис Бородич подчеркнул, что 290-летию Кадриорга посвящается множество событий, которые хорошо бы запечатлеть для истории. В том и состоит цель фотоконкурса, чтобы привлечь к этому горожан и организовать сбор фотодокументов.

Фотоконкурс «Кадриорг 290» будет проводиться в три этапа. Тема первого – «Праздник огня и льда». Срок представления работ с 4 до 18 февраля. Второй этап называется «Празднование дня рождения», и тут срок – с 15 по 27 июля. Работы третьего этапа, который пройдет под девизом «Свет шествует по Кадриоргу», надо представлять в период с 22 сентября по 5 октября. Разумеется, речь идет о 2008 годе.

Созданная городской управой временная комиссия займется оценкой представленных работ. Согласно условиям конкурса, впоследствии городская управа имеет право бесплатно использовать отобранные комиссией снимки в средствах массовой информации, на интернет-сайтах и во время публичных мероприятий.

Autor: Нелли Котова

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ