31 января 2008

Молодёжная WEB-страница театра «Эстония» – теперь и на русском языке

Молодёжная страница Национальной оперы «Эстония» в Интернете, кроме эстонского, есть теперь и на русском языке - junior.opera.ee.

«На русском языке молодёжь сможет получать здесь информацию о спектаклях и образовательных программах, а также ознакомиться с разными залами исторического здания Национальной оперы. Своё место для театральных игр и соревнований есть и у маленьких зрителей. И ещё - молодёжная WEB-страница тесно связана с официальной страницей театра www.opera.ee, которая существует и на русском языке и заслужила одобрение пользователей», - рассказала Алина Корсмик, руководитель проектов по работе с молодёжью.

Для знакомства с тем, что происходит в театре, в молодёжных проектах в 2007 году приняли участие более 5000 детей. Участвуя в экскурсиях и различных театрализованных образовательных программах, дети знакомились с миром оперы и балета. В феврале прошлого года был проведён Семейный день, летом был организован детский лагерь, а осенью - специальный инфодень для учителей. По приглашению Национальной оперы театр смогли посетить несколько сотен детей из детских домов.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое