5 февраля 2008
Поделиться:

Предварительное расследование дела по обмену земель завершилось

Руководитель службы по связям с общественностью Государственной прокуратуры Кристина Херодес сказала, что предварительное расследование дела по обмену земель завершилось, однако ещё пока неизвестно, когда криминальное дело дойдёт до суда.

«На данный момент предварительное расследование уже завершилось», - заявила Херодес. Она затруднилась точно назвать, когда криминальное дело дойдёт до суда, так как согласно Закону о криминальном процессе представители защиты должны ознакомиться с делом и после представить заявление в суд.

Сегодня Merko Ehitus AS сообщило, что в деле по обмену земель может получить штраф в размере 50 000 – 250 млн крон. Aripaev.ee узнал, что станет в будущем с крупным строительным концерном, если будет назначен максимальный штраф.

«Эта всего лишь гипотеза, даже это можно назвать спекулятивным вопросом, так как штраф будет назначен только на основании обвинительного приговора суда. На сегодня же никому не предъявлено ни одного обвинения. Merko – предприятие с сильными акционерами и с лояльным коллективом работников», - ответил Аннус.

Поделиться:
Самое читаемое