11 февраля 2008

Novatours предлагает больше всех

Ведущий туроператор Эстонии Novatours предлагает в этом году 16 различных направлений с вылетом из Таллинна, что является рекордом в истории чартерного туризма Эстонии.

По данным отдела туроператоров Эстонского союза туристических фирм, такое количество предлагаемых в течение одного года направлений является рекордным не только для Novatours, но и для всего чартерного туризма Эстонии, сообщает предприятие.

Когда в 2004 году Novatours начинал работу на рынке Эстонии, клиентам были предложены лишь два направления с вылетом из Таллинна (Турция и Тунис). В этом году ведущий туроператор Эстонии предлагает уже 16 направлений: Крит, Родос, Халькидики, Коста Брава и Коста Дорада, Коста дель Соль, Пальма де Майорка, Тунис, Болгария, Хорватия, Анталия, Мармарис, Шарм эль Шейх, Хургада, Тенерифе, Гран Канария и Австрийские Альпы.

Лидер рынка чартерного туризма Эстонии Novatours представит на начинающейся на этой неделе туристической ярмарке Tourest свой летний сезон, в течение которого фирма планирует обслужить свыше 30 000 клиентов и совершить более 300 вылетов из Таллинна в 11 пунктов назначения.

Исполнительный директор Novatours Раймондас Ушецкас предсказывает, что самые популярные направления прошлого лета Турция и Греция останутся лидерами и в этом году. «В Греции будет расти популярность острова Родос, который эстонские туристы могут в этом году предпочесть уже хорошо знакомому Криту. Все большим успехом среди эстонских туристов пользуются также Болгария, Тунис и Хорватия», - отметил Ушецкас.

Novatours принимает участие в Tourest уже в пятый раз и обещает посетителям немало приятных сюрпризов. Лидер рынка чартерного туризма Эстонии Novatours действует в Эстонии с 2004 года. В прошлом году оборот предприятия вырос до 333 млн крон

Самое читаемое