13 февраля 2008
Поделиться:

Звёздный час лимузинов наступит через 5 лет

Совсем недавно лимузин считался эксклюзивным видом транспорта, недоступным большинству «нормальных» людей. Сейчас люди уже привыкли к таким машинам.

У «лимузинного» бизнеса – большие перспективы, утверждает генеральный директор Royal LimuzOnu serviss Валентин Остриков, пишет biznews.lv со ссылкой на Dienas Biznes. Хотя интерес к длинным и красивым машинам большой, есть некоторые сложности, которые мешают успешно работать.

«На данный момент лимузинный бизнес - сезонная работа, - рассказывает Остриков, - конечно, с начала весны до осени все машины загружены полностью, но зимой наступает мертвый сезон. Чтобы уплатить все налоги, выплатить зарплату сотрудникам, 2-3 машины должны работать 2 дня в неделю», - поясняет Остриков.

По мнению директора Royal LimuzOnu serviss для того, чтобы лимузинный бизнес можно было назвать «серьезным», необходимо повышение спроса. «На данный момент предложение во многом превосходит спрос, - считает он – на каждого клиента по три свободных машины».

Однако перспективы у бизнеса есть – рост интереса населения к лимузинам очевиден, считает Остриков. «Четыре года назад появились первые Интернет-магазины, и тогда все относились к ним скептически, а что происходит сейчас? Спрос на интернет-магазины растет. То же самое будет и с лимузинами, лет через пять такой сервис приобретет популярность», - прогнозирует Остриков.

.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ