25 февраля 2008
Поделиться:

Владелец участка, на котором действует бордель расторгнет договор аренды

По словам AS Teede Tehnokeskus директора Марека Труу, начато рассмотрение возможности досрочного расторжения договора субаренды участка, на котором, возможно, располагается бордель.

Владельцем связанного с центристом Ричардом Сиком увеселительного заведения является государство, а именно, акциями Teede Tehnokeskus владеет Министерство экономики и коммуникаций.

В 2006 году AS Teede Tehnokeskus заключил с OU Nord Reval Apartmens договор аренды участка по адресу Ристику пыйк 8, пояснил Труу aripaev.ee. Расположенный сейчас по этому адресу хостел и находящийся рядом с ним ночной клуб Klubi 8 связывают с проституцией.

Также Труу подчеркнул, что OU Nord Reval Apartments сдало здания в субаренду OU A.R.T Partners.

По словам Труу, 12 февраля 2008 года AS Teede Tehnokeskus предъявил OU Nord Reval Apartments ходатайство, чтобы OU Nord Reval Apartments, исходя из своего договора субаренды, потребовало у субарендатора прекращение деятельности, которую можно связать с нарушением моральных норм или расторгло договор субаренды.

„OU Nord Reval Apartments заверили, что начали процесс расторжения договора субаренды», - добавил он.

Владельцем хостела является член Таллиннского городского собрания предыдущего созыва, центрист Ричард Сикк. Также он является совладельцем Klubi 8. имена других владельцев он сообщить отказался, писала газета Aripaev в январе. «Зачем о них говорить? Я бы не хотел, чтобы это подчёркивалось. Надеюсь, вы понимаете это».

Поделиться:
Самое читаемое