6 марта 2008

ADDINOL и MAN ударили по рукам

ADDINOL Eesti и представительство MAN (производитель грузовых машин) в Эстонии заключили долгосрочный договор о сотрудничестве, на основе которого в центрах обслуживания MAN будут применяться масла ADDINOL.

ADDINOL и MAN сотрудничают также в Германии, Сербии и Румынии. Через Эстонию совместная деятельность может распространиться также и в Россию, Латвию, Украину и другие страны Восточной Европы.

По словам руководителя отдела продаж ADDINOL Eesti Андре Таммура грузовые автомобили, как правило, очень дорогие, и предприятия приобретают их на длительный срок. «Поэтому очень важно избегать износа двигателя и преждевременного старения машин. Речь идет о крупных инвестициях и для того, чтобы машина служила долго, её следует смазывать подходящим маслом. Немаловажную роль играет также и длительность периода технического обслуживания, который достиг максимума при использовании современных смазочных материалов ADDINOL и обеспечит владельцам грузовых автомобилей спокойный и бесперебойный период эксплуатации», - объясняет Таммур.

«Поскольку дочерние фирмы ADDINOL MM OU находятся в Латвии, Украине, России и в других странах Восточной Европы, мы можем предложить хорошее сотрудничество и в этих странах. Мы приобрели первый грузовой автомобиль фирмы MAN в 1996 году, а на сегодняшний день наши масла доставляют до места назначения уже два грузовых автомобиля этой фирмы», - директор ADDINOL Eesti Тийна Суйя.

Самое читаемое