13 марта 2008
Поделиться:

Стальнухин против молодых в политике

Сегодня председатель горсобрания Нарвы Михаил Стальнухин, отвечая на вопросы читателей в онлайн-интервью dv.ee, высказался по поводу своего отношения к молодым в политике.

Читатель интересовался – есть ли какая-либо система, которая способствовала бы продвижению молодых людей в политику? То есть, что нужно сделать, чтобы вступить в ряды тех, кто пытается улучшить имидж города и благосостояние жителей.

Михаил Стальнухин прямо заявил о своей позиции, ссылаясь на жизненный опыт: «Скажу вам честно – я против молодых в политике». Он считает, что молодёжь привносит горячность и конформизм, привлекательные качества для литераторов и режиссёров. Однако, как от отмечает, именно эти качества весьма опасны именно тогда, когда необходимо «принимать существенные для всего общества решения».

"Представьте, что в Министерстве все ключевые посты вдруг занимают не педагоги с большим опытом работы, а вчерашние выпускники с психологией школьников. В такой ситуации начнутся нескончаемые реформы, которые приведут к краху системы образования», - приводит он пример.

«Пока мы взрослеем, осваиваем науку общения с другими людьми, усваиваем некоторые истины, которые помогают нам в постоянных поисках компромиссов при общении с окружающими людьми», - объсняет Стальнухин своё мнение. Он также советует молодым, получить вначале образование, затем стать столь необходимым Нарве специалистом, и так сделать осмысленный вывод о необходимости идти в политику. Он напомнил, что Нарва находится в постоянном поиске архитекторов и других специалистов.

Подробное интервью с председателем горсобрания Нарвы Михаилом Стальнухиным читайте здесь.

Поделиться:
Самое читаемое