19 марта 2008

Центристы Кивиыли формируют новую власть без реформистов

На заседании правления центристов Кивиыли было принято решение создать новую коалицию в самоуправлении без партии реформ и на следующем заседании Горсобрания, выразить вотум недоверия председателю, реформисту Максиму Данилову, кого обвиняют в безответственности и некомпетентности в управлении. Об этом сообщается пресс-сообщении Центристской партии.

6 марта на заседании горсобрания Кивиыли по инициативе Центристской фракции был начат процесс вотума недоверия против председателя горсобрания, члена Партии реформ Максима Данилова. Инициативу центристов поддержала группа независимых депутатов.

«Депутаты готовы к созданию новой доверительной со стороны горожан коалиции, в городе во главе с центристами, и на следующем заседании горсобрания со всей ответственностью проголосуем за вотум недоверия безответственному председателю», - отметил руководитель группы независимых депутатов горсобрания Инно Наур.

«Основная причина вотума недоверия председателю горсобрания Кивиыли Максиму Данилову, это некомпетентность в управлении и организации работы горсобрания», - отметила представитель центристов депутат горсобрания Хилле Ильвес.

Самое читаемое