19 марта 2008
Поделиться:

Фото: Cadillac BRX

Automedia представляет шпионские фотографии Cadillac BRX, который в 2009 году должен прийти на смену текущей модели Cadillac SRX

Новинка должна встать в один ряд со своим собратом по компании-производителю и классу Saturn Vue. Несмотря на то, что автомобиль сильно закамуфлирован, фотографии подтверждают, что точно так же, как и Vue он будет создаваться на базе платформы Theta II. Почти каждая деталь нового автомобиля: от колес, напоминающих об Escalade до угловатых линий кузова и агрессивного облика, унаследованного от CTS, несет в себе характерные черты всего семейства моделей Cadillac.

Выбор мотора будет состоять из нескольких шестицилиндровых опций, среди которых и 3.6 литровый дизель, предназначенный для Европы, идущий в паре с шестиступенчатой коробкой передач.

Предшественник новинки - Cadillac SRX, созданный на платформе GM Sigma, комплектуется 4.6 литровым 320 сильным двигателем V8 и 260 сильным мотором V6, которые агрегатируются с шестиступенчатой трансмиссией. Существуют как переде-, так и полноприводные комплектации Cadillac SRX.

Поделиться:
Самое читаемое