14 апреля 2008

Osturalli по-прежнему рулит

По словам Энн Парель, директора по маркетигу Tallinna Kaubamaja AS, продажи на Osturalli выросли на 18%.

Судя по результатам продаж за первый несколько дней Osturalli, нельзя сказать, что потребление серьезно снизилось. «За эти дни мы продали примерно на 18% больше товаров, чем за весенние Osturalli в прошлом году. Мы считаем, что это очень хороший результат в условиях охлаждающейся экономики», - говорит Энн Парель. Но клиенты Osturalli обычно отличаются от обычных клиентов универмага. Они более чувствительны к ценам.

По словам Парель, Osturalli – настолько большая кампания, что после окончания одной, сразу начинается подготовка к следующей кампании. «Сложнее всего найти поставщиков со всего мира, которые смогли бы предложить хорошие цены. Товар должен быть доставлен на место во время: товар должен придти к распродаже, но в тоже время нельзя перегружать склады», - рассказывает он.

Ранее сообщалось, что Hullud Paevad также привлекли в этом году еще больше клиентов, чем в прошлом. «На сегодняшний день Hullud Paevad проходят очень хорошо, несмотря на комментарии во многих изданиях об охлаждении экономики. Мы не почувствовали больших изменений в количестве клиентов. На основании данных за два дня, пока проводится кампания Hullud Paevad, продажи превысили результаты весенних Hullud Paevad в прошлом году», - говорит Криста Лухасте, директор по маркетингу Stockmann AS.

Самое читаемое