17 апреля 2008

Экономический спад Viru Keskus не касается

Несмотря на то, что повсюду заговорили об экономическом спаде и снижении потребления, Viru Keskus продолжает купаться в деньгах.

Viru Keskus за первые три месяца года посетило 2,66 миллиона человек, совершивших 2,57 миллиона покупок. По словам члена правления центра Viru Keskus Антса Вазара, рост в 6,6% в условиях нынешней экономической ситуации является позитивным результатом.

"Как известно экономическая ситуация в Эстонии не очень благополучная, но влияет на разные предприятия и на разные торговые центры явно не одинаково. Есть такие, которые жили и останутся жить, есть и такие, у которых не очень хорошие дни. Что касается Viru Keskus, то позади у нас 4 года успешного бизнеса. У нас есть постоянные клиенты, которые несколько раз в неделю посещают центр. И я могу сказать, что хоть и наблюдается снижение посещаемости, но сумма, истраченная на покупки, не очень нас беспокоит", - говорит Антс Вазар.

Cмотрите в выпуске экономических новостей от DV.EE и Admiral Markets - люди вскоре начнут покупать больше, проблемы с выплатой кредитов у десятков тысяч человек.

Самое читаемое