18 апреля 2008
Поделиться:

Путин отказался снова жениться

Действующий президент Владимир Путин заявил, что в разговорах о его новой грядущей свадьбе нет ни слова правды. По его словам, в личную жизнь не надо лезть «с гриппозным носом и эротическими фантазиями».

«В том, что вы говорите, нет ни одного слова правды», - заявил Путин, отвечая на вопрос журналистов о том, что он якобы готовится сыграть свадьбу. «Я считаю, что наши российские женщины - самые талантливые и самые красивые. Если кто-то им может составить конкуренцию, то разве что итальянки», - пошутил В.Путин, вызвав смех и аплодисменты в зале, передает dp.ru со ссылкой на Interfax.

«Мне, конечно, известна избитая фраза, что политики живут в «стеклянном доме», - продолжил президент России. - Общество вправе знать, как живут люди, которые занимаются публичной жизнью». Однако и в этом случае, подчеркнул В.Путин, есть какие-то ограничения: существует частная жизнь, вмешиваться в которую никому не позволено. «Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», - сказал Путин.

Президент обратил внимание на то, что в России «достаточно быстро, в два раза, в последнее время снизили количество людей, которые живут за чертой бедности, реальные доходы растут, несмотря на инфляцию, на 12% в год, никто уже, слава богу, не задает вопроса про Чечню.

«Но если сегодня кто-то хочет в связи с отсутствием интересных тем покопаться в личной жизни российских политиков. Ради бога - но и здесь нужно соблюдать правила приличия», - заключил Путин.

Поделиться:
Самое читаемое