21 апреля 2008

Александр Розенбаум - подлинно народный поющий поэт

2 июня в концертном зале «Эстония» выступит поэт, певец и композитор Александр Розенбаум со своей «Старой aрмией».

Он уже не первый десяток лет остается в России самым известным, любимым и подлинно народным поющим поэтом. Песни Розенбаума остаются любимыми во все времена и вне моды на музыку.

Во время выступлений Александра Розенебаума зал подпевает. На его концертах всегда царит душевная теплая обстановка, что не оставляет никого равнодушными – ему удается достучаться до сердец зрителей, перенести им свои мысли и чувства. Розенбаум передает своими песнями лирический настрой, говорит по душам со зрителем.

К своей публике Розенбаум относится с большим доверием и уважением, и она отвечает ему тем же – на его концертах всегда аншлаги. Каждый почитатель творчества Александра Розенбаума находит в его репертуаре «свои» песни – так, например, «Гоп-стоп» зал всегда поет хором, a «Черный тюльпан» - слушает стоя.

У Розенбаума нет текстов песен, как принято сейчас говорить, - у него - стихи! Стихи о нас, о нашей жизни, надежде и памяти. Александр Розенбаум - врач, лечащий своими стихами душу и сердце, помогающий поверить в себя. Он никогда не поет под фонограмму. Его голос завораживает своей мелодичностью, силой и жизненной энергией. На сцене вместе с ним - его «Старая армия» - музыканты-профессионалы, в каждом из которых он уверен, как в себе.

Новую программу Александра Розенбаума «Новый Вальс-бостон — лучшие песни» публика услышит 2 июня в концертном зале «Эстония».

Билеты в продаже во всех кассах города.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое