24 апреля 2008
Поделиться:

Тоомпарк: для застройщиков недвижимость Седина – слишком большой риск

Эксперт по недвижимости Тыну Тоомпарк сказал, что в провале аукциона недвижимости Седина нет ничего удивительного, потому что застройщики в сегодняшний ситуации на рынке недвижимости не хотят брать на себя каких-либо дополнительных рисков.

"Сегодня крупные застройщики не осмеливаются инвестировать крупные суммы. Никто же точно не знает, когда продажи снова пойдут в гору», - сказал Тоомпарк.

Тоомпарк не считает, что раздел большого участка на куски поможет продать недвижимость быстрее. Скорее, наоборот, при плотной застройке удобнее рассматривать его целиком. «В противном случае, владельцы участков начнут ссориться между собой по поводу того, кто и сколько этажей будет строить», - говорит он.

Судебный исполнитель Вейко Каазик заявил, что на сегодня запланированный устный открытый аукцион семи объектов недвижимости предприятия Петра Седина OU Grove Invest провалился.

Причину провала аукциона недвижимости Седина, Каазик отказался уточнить, сказав только, что не считает важным этот процесс комментировать. Предприятию Седина Grove Invest принадлежит 7 участков недвижимости в квартале Лютера. Всё имущество в этом районе было арестовано в начале августа.

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое