6 мая 2008
Поделиться:

Вячеслав Шлык: на работу возьмем всех

Сегодня в Aripaev появилась статья о том, что многие предприятия сейчас сокращают свою деятельность и недавним студентам придётся попотеть в поисках рабочих мест. Правда, руководители крупных предприятий ждут молодых работников с распростертыми объятьями.

По словам руководителя Harju Elekter Андреса Алликмяэ, молодых людей всегда видеть на предприятии приятно. По его мнению, университеты должны реорганизовать свою деятельность в новых экономических условиях. «Конечно, всем молодым людям рады на предприятии», - говорит он.

Вячеслав Шлык, председатель правления AS Silbet сказал: «Сколько будет желающих, столько и возьмем». Причем, по его словам, экономический спад этому не помеха.

«Да, с большим удовольствием возьмем их на работу», - говорит председатель правления Glaskek Индрек Паюри. По его словам, в Эстонии очень жизнестойкое студенчество, которое очень ждут в качестве дополнительных рабочих рук на предприятии. «Новые силы на местах, где не нужен большой опыт особенно приятно видеть», - сказал Паюри, по словам которого не очень важно, были ли молодые люди во время учебы сосредоточены на чем-то очень специфичном или учились на специалиста широкого профиля.

Поделиться:
Самое читаемое