8 мая 2008
Поделиться:

Бородичу бизнес не по зубам

Член Партии центристов Денис Бородич два года занимался строительством дорогих домов. Он утверждает, что не заработал ни цента на таком бизнесе.

Согласно данным Коммерческого регистра, вице-мэр столицы Денис Бородич два года активно вёл предпринимательскую деятельность в сфере недвижимости.

Во время бума на рынке недвижимости Бородич смело инвестировал в дома и земельные участки, зачастую его партнёрами по сделке выступали либо спонсоры партии, либо предприниматели. В середине апреля нынешнего года Бородич продал свою фирму по недвижимости Nordcity Ehitus её исполнительному директору Александру Тростину. Тростин также состоит в Партии центристов.

По словам Бородича, стоимость сделки составила 360 000 крон, что соответствует стоимости его доли. Таким образом, он ничего не заработал и не потерял.

Несмотря на то, что Бородич считает ценным опыт, полученный в предпринимательстве, он больше не желает заниматься бизнесом. «В условиях сегодняшней экономической ситуации в Эстонии, владелец должен постоянно заниматься делами фирмы», - говорит вице-мэр Денис Бородич. «У меня просто нет для этого времени», - объясняет он.

Поделиться:
Самое читаемое