15 мая 2008

Copterline преследуют несчастья

В прошлый четверг по дороге из Хельсинки в Таллинн разбилось окно со стороны правого пилота Copterline. Пилот принял решение на малой скорости вернуться обратно в Хельсинки.

Директор по вопросам авиасообщения Copterline Юкки Хило заявил: "В окне дверцы пилота появилась трещина и выпал маленький кусочек стекла. Пилот принял решение на малой скорости вернуться в пункт отправления, где рассказал пассажирам о случившемся", - описал Хилло произошедший в прошлый четверг инцидент.

По его словам, пассажиры не пострадали. Сейчас стекло заменено, а причиной всего стал брак производителя. На данный момент вертолёт находится на 300-часовом обслуживании в ангаре Copterline в Хельсинки. До сих пор все помнят произошедшую три года назад трагедию с Copterline, в которой погибло несколько человек. В тот раз Copterline приостановил деятельность и возобновил авиаперевозки только 9 апреля этого года.

Как заявил Хилло, случившееся не должно пошатнуть доверия пассажиров к Copterline и он надеется, что в результате происшествия количество пассажиров не сократится. "Не нужно бояться, что что-то произойдёт. Мы очень внимательно следим за безопасностью и соблюдаем осторожность, стараясь не брать на себя лишние риски", - успокоил Хилло.

Самое читаемое