18 мая 2008
Поделиться:

Министерства людей не сокращают. Только места.

Большинство министерств из-за экономии бюджета персонал увольнять не собираются, однако некторые планируют сократить незаполненные ставки.

Число сотрудников не собираются сокращать в 3 министрствах - обороны, иностранных и социальных дел, сообщает novosti.etv24.ee.

В Министерстве культуры сейчас остается 11 должностей, которые пустуют долгое время и в фонде заработной платы их не учитывали. Изменить существующую структуру в Министерстве культуры хотят в ближайшее время, однако не ясно сколько и какие именно должности будут сокращены - это выяснится после проведения анализа кадров, сообщил представитель ведомства.

Министерство охраны окружающей среды на этот момент сокращений не планирует, однако откладывает создание новых рабочих мест в Инспекции охраны природы, которое было необходимо для улучшения контроля.

Министерство сельского хозяйства взвешивает возможность сокращений, но, по словам пресс-секретаря, надо учесть, что при сокращении кадров некоторые задачи будет трудно выполнять на удовлетворительном уровне.

Министерство юстиции сократит 2 пустующие должности. Министерство экономики и коммуникаций ранее сообщило о сокращении 10 мест. Министерство образования и науки решило упразднить пост помощника министра и вице-канцлера

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое