22 мая 2008
Поделиться:

Продажи Антивируса Касперского выросли на 40%

Несмотря на сокращение потребления в Эстонии, продажи антивирусной программы Касперского растут. Летом этого года появится новая версия, которая превзойдет по всем параметрам предыдущую.

Фирма Menelon OU, официальный представитель «Лаборатории Касперского» в Эстонии сообщает, что за первые 4 месяца 2008 года продажи Антивируса Касперского выросли на 39,1% по сравнению с тем же периодом прошлого года, превысив 5 миллионов крон. Рост отмечен во всем спектре продуктов от персонального и малого бизнеса до корпоративного сегмента.

«Несмотря на резкое сокращение потребления в Эстонии, мы смогли существенно нарастить продажи продукции «Лаборитории Касперского» и укрепить позиции на розничном рынке. Рост связан с тем, что мы предлагаем лучшее соотношение - надёжности защиты, приемлимой цены, доверия к марке и прекрасной технической поддержки в случае возникновения внештатных ситуаций. Безусловно, одним из наших преимуществ является возможность установки программы на эстонском языке. Мы смогли существенно укрепить позиции на рынке и не собираемся останавливаться на достигнутом», - сказал директор Menelon OU Евгений Савицкий. По его оценке, доля «Касперского» на рынке составляет 40-50%.

Кроме того, пользователей антивируса Касперского ждет еще одна приятная новость. Летом этого года выйдет совершенно новая версия — 2009. Она заметно превосходит по всем параметрам версию 7.0, которая была крайне удачной и продолжила успех выпущенной 2 года назад версии 6.0. «Переход на легальных пользователей на версию 2009 будет осуществляться бесплатно», - подчеркнул директор по продажам Menelon OU Роланд Ундервитс.

Ввиду растущей опасности для пользователей мобильных телефонов в этом году Menelon OU планирует представить на эстонском рынке комплексную защиту для мобильных телефонов. Также в арсенале «Лаборатории Касперского» находятся эффективный антиспам для серверов, удобное централизованное управление для корпоративных пользователей «Постоянное развитие продуктов и 15 лет опыта Евгения Касперского и его комманды в борьбе с вредными программами — всё это позволяет эффективно защищать клиентов», - добавил Ундервитс.

Поделиться:
Самое читаемое