26 мая 2008
Поделиться:

Ленни Кравицу в Таллинне обеспечат стиль Funky cool

В распоряжение выступающего во вторник, 10 июня, в Таллинне известного американского певца, композитора, мультиинструменталиста, продюсера и обладателя четырех наград «Грэмми» ЛЕННИ КРАВИЦА на арене Saku Suurhall будет выделено семь комнат – гримерные для звезды и его музыкантов, офисы для менеджмента, комната отдыха для персонала, комната для настройки инструментов и большой гардероб.

Гримерная самого Ленни Кравица должна быть размером не менее 70 квадратных метров. На полу должен лежать ковер, а стены задрапированы тканью. Среди обязательных предметов мебели в комнате должны присутствовать большой диван, два кресла, кофейный и журнальный столики, раскладные стулья, большой обеденный стол, торшеры, большое зеркало и большая вешалка на колесах. В остальном в оформлении комнаты, где Ленни Кравиц проведет несколько часов до и после выступления, звезда полагается на вкус организаторов таллиннского концерта – однако, певец просит создать ему в гримерной атмосферу в стиле «funky cool».

Большими буквами в списке требований звезды указано, что Ленни Кравиц не будет выступать в холодном и продуваемом помещении. Кравиц настойчиво требует, чтобы система кондиционирования воздуха во всех коридорах за сценой, гримерных комнатах и непосредственно над сценой в Saku Suurhall была бы отключена в течение всего дня. Уровень работы кондиционеров в зрительном зале должен быть выставлен на минимум.

В помещении, отведенном под гардероб звезды должны без проблем помещаться 12 больших двойных переносных контейнеров с нарядами Ленни Кравица. Отдельное помещение будет отведено и под настройку инструментов Кравица и его группы из восьми человек.

Называемый «реинкарнацией Джими Хендрикса» и «одним из величайших рок-музыкантов современности» Ленни Кравиц выступит в Таллинне 10 июня на арене Saku Suurhall, где представит публике как материал с нового альбома «It Is Time For A Love Revolution», так и свои лучшие композиции. На разогреве у Ленни Кравица выступит британский проект Spiritualized.

Билеты на концерт Ленни Кравица, организованный компанией BDG в сотрудничестве с Live Nation, в Saku Suurhall в продаже в кассах Piletilevi и станциях обслуживания Statoil по всей Эстонии.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое