25 августа 2008 в 10:40

Вместо «K-Arvutisalong» - «Klick»

С сегодняшнего дня магазины компьютерной техники K-Arvutisalong будут носить новое название – Klick. Новое название лучше характеризует выбор дигитальной продукции, к тому же зарубежным рынкам зачастую так понятнее и удобнее, объясняет глава фирмы Марко Кальве.

По его заверениям магазины Klick поменяли не только имя, но изменилась и вся концепция представительств. «Наша цель – сделать как можно проще процесс покупки для клиентов: магазины находятся в торговых центрах на хороших позициях, новые внутренние изменения упростят для клиента поиски правильного товара, к тому же мы по-прежнему предлагаем лучшие цены в Эстонии», - подтвердил Кальве.

Впридачу к новым изменениям выбор продукции в магазинах Klick, по сообщению фирмы, будет в дальнейшем более разнообразный и качественный. В магазинах представлены только самые лучшие бренды дигитальных товаров таких, как HP, Sony, Dell, Samsung, LG, Olympus, Canon, Nikon и тд. Продукция этих фирм лучше соответствует ожиданиям клиента, к тому же это товары хорошего качества, сообщает Klick.

Klick – cамая крупная сеть дигитательны магазинов, где продают каждый третий ноутбук, каждый четвёртый дигитальный фотоаппарат, а также более полутысячи телевизоров в месяцев. По всей Эстонии насчитывается приблизительно 29 представительств Klick. Владельцы AS Klick Eesti - частные предприниматели Эстонии и инвестиционный фонд Скандинавии Askembla.

Самое читаемое