27 августа 2008 в 9:18

Украина нам поможет

EA Reng Projekt увеличил оборот в Украине на 45%.

За первые 7 месяцев этого года оборот продаж проектировочной компании OOO EA Reng Projekt вырос на 45% по сравнению с тем же периодом прошлого года, достигнув тем самым почти 15 млн. крон.

До конца этого года EA Reng планирует увеличить оборот в Украине на 100%, сообщила компания. "В то время, когда строительный рынок Эстонии не позволяет проектировщикам увеличивать оборот, EA Reng стремительно развивается", - отметил председатель правления EA Reng AS Юри Расс.

"Принятое два года назад решение расшириться в Украину себя полностью оправдало. В Украине мы выполняли проекты такого масштаба, который для Эстонии просто невозможен. Можно предположить, что дочерняя компания EA Reng в Украине перерастёт материнскую компанию в Эстонии", - сказал Расс.

Из крупных объектов, проекты которых были созданы EA Reng Projekt в Украине, можно назвать торговый центр в Киеве площадью 100 000 кв.м (в два раза больше, чем спроектированный EA Reng центр Юлемисте) и завод по производству бенобетона Aeroc в 70 км от Киева.

Сейчас в работе находится проект торгово-развлекательного центра в Запорожье. Его площадь будет составлять 115 000 кв. м (около 20 футбольных полей) и комплекс офисных и гостиничных зданий недалеко от аэропорта в Киеве. Сейчас идёт подготовка договора по проектированию торгового центра в Юго-восточной Украине.

Самое читаемое