29 августа 2008 в 6:22

Красавицы ждут миллионеров

В субботу в клубе Von Uberblingen пройдет финал конкурса «Мисс «Мечта миллионера 2008». 10 девушек будут бороться за титул и главный приз — поездку в Испанию.

Всю предыдущую неделю финалистки конкурса готовились к предстоящему испытанию: в спортзале, в бассейне, в бутиках и магазинах нижнего белья. Всюду их сопровождали корреспонденты «МЭ».

По словам организатора конкурса Алисы Чупринской, мечтой миллионера пожелали стать 357 девушек. Именно столько претенденток зарегистрировались и заполнили анкету на сайте. На кастинг отобрали пятьдесят девушек, которым предстояли съемки в бикини, и нужно было представить более подробную анкету. Из этих пятидесяти путевку в финал получили только десять участниц, и вот тут началось самое интересное.

«В финале у нас запланировано три выхода конкурсанток, — рассказывает Алиса Чупринская. — Сначала выход в свадебном нижнем белье. Потом конкурс на лучший коктейль, приготовленный финалистками, и их (коктейлей, разумеется) аукцион. Наконец, выход в коктейльных платьях, после чего последует награждение».

Во время шоу на экранах будет показано видео с участием финалисток, отснятое в спортивном клубе, бассейне, салоне красоты, а также backstage — как конкурсанткам в день финала делали макияж и прически. В клубе можно будет проголосовать и за «Любимицу публики».

Расписание у финалисток на этой неделе очень насыщенное. Здесь и полдня в обществе тренера, и съемки в бассейне, выбор платьев, свадебных аксессуаров и свадебного нижнего белья. Последний пункт представлял для корреспондентов «МЭ» наибольший интерес. Прежде всего потому, что происходил он поздно вечером, девушки подустали, расслабились и не слишком реагировали на вспышки фотоаппарата.

Далеко не все финалистки связаны с модельным бизнесом. По словам организаторов конкурса, на это не очень обращали внимание, хотя вопрос об опыте работы в модельном агентстве значился в анкете одним из первых.

«Главный приз для обладательницы титула Мисс «Мечта миллионера 2008» — поездка в Испанию, — говорит Алиса Чупринская. — Но он, безусловно, не единственный. Финалисток ожидают всевозможные бонусы от водного центра и Spa-салона Kalev, Paike Solaariumikeskus, Reval Sport, интернет-магазина QUUM, Mokarabia Caffe, Pepsi Piljard, есть приз и для «Любимицы публики». Могу заверить: ни одна финалистка подарками обижена не будет. Да, макияж девушкам будет делать топ-визажист Лана Валло».

Финал конкурса будет проходить на двух языках: русском и эстонском. Тем не менее большинство финалисток — русские, хотя свободно общаются на обоих языках. По словам организаторов, это не случайно. «Среди тех, кто хотел участвовать, было вообще очень много русских девушек», — заявляют они.

Имена финалисток: Татьяна Ревякина, Дарья Антропова, Ирина Ермакова, Беата Ушкловская, Кристина Грейзанс, Ирина Горлова, Анастасия Соловьева, Татьяна Константинова, Оксана Орехова и Анжелика Паулауските. 30 августа одна из них станет «Мечтой миллионера». Победительницу определит авторитетное жюри.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое