23 сентября 2008 в 12:22

Купе в миниатюре

В Эстонии модель BMW первой серии до сихп ор была лишь с кузовом хетчбэк. Теперь же её можно приобрести в вде 4-местного купе. Естественно, что создана она на той же заднеприводной платформе, однако, кузов новинки совсем другой.

Немецкий авто-концерн BMW всегда мог похвастаться умением создавать яркие, мощные и комфортные автомобили, особенно, если дело касается машин с трехобъемными кузовами. Даже самую маленькую представительницу своего модельного ряда они выпустили в «купейном» варианте. Учитывая популярность в Старой Европе небольших машин, маленькое купе класса люкс просто обречено на успех. Снаружи копейка смотрится потрясающе! Она выглядит гораздо интереснее и законченнее, нежели предыдущий вариант единички.

Особенно красиво выглядит BMW 123d coupe в сумерках или темноте. Агрессивная головная оптика диодными точечными огнями как бы вгрызается в темноту обещая победить сумрак. На задних фарах горизонтальные чуть изогнутые сверху вниз гармонично сочетаются с формой кузова, последний выполнен в классическом для баварцев стиле, что ничуть не умаляет совершенства форм, как говорится лучшее - враг хорошего.

О всех фишках новинки можно узнать в завтрашнем номере газеты "Деловые Ведомости".

Autor: Владимир Зайцев

Самое читаемое