4 октября 2008 в 7:15

Kaubamaja обгоняет конкурентов

С 8 по 12 октября, на неделю раньше кампаний конкурентов, в Таллиннском и Тартуском Домах торговли пройдет традиционная распродажа Osturalli, одним из сюрпризов которой станет показ одежды для домашних животных.

Организаторы сообщают, что в рамках Osturalli также пройдет осенняя ярмарка, на которой будут представлены отечественные сельхозтовары, цветы и продукты, передаёт Postimees. В Таллинне ярмарка будет работать на улице Каубамая, в Тарту – на улице Кюйни.

Кульминацией Osturalli станет первый в Эстонии показ одежды для собак.

Спектакли-показы состоятся в Таллинне, в четверг 9 октября и в Тарту, в пятницу 10 октября. Начало демонстраций в 16 часов. «Впервые в Эстонии владельцы собак - посетители Osturalli смогут заказать понравившиеся костюмы. Как и подобает на показах мод, зрители увидят повседневные и праздничные туалеты»,- говорит Энн Парель, директор по продажам и маркетингу Kaubamaja.

Во время Osturallil в продажу поступят специально заказанные товары следующих торговых марок: Ecco, French Connection, Guess, Levi Strauss, Lloyd, Gerry Weber, Columbia ja Marc Aurel.

В отделе электроники Digimaailm поступят в продажу по льготной цене ноутбуки Delli , фотокамеры JVC, Nikoni и Olympus . В отделе Ilumaailm будут предложены по льготным ценам парфюмерия, а также экслюзивная косметика от фирм Elizabeth Arden, Matis, Kanebo, Clarins и другие.

Фирмы тур-операторы предложат недельные туры на острова Тенериф и Гран-Канария по цене 4995 крон, в Египет - 5990 крон. Ночлег с завтраком в СПА Юрмала стоит 495 крон, а в СПА Grand Rose – 990 крон. Билеты туда и обратно на скоростной морской линии Lindaliin можно будет приобрести за 198 крон. Кроме этого, будут реализованы льготные билеты на рейсы в Лондон (1158 крон) и Милан (1358 крон).

Самое читаемое