29 октября 2008 в 6:59

В Таллинн едет российская королева детективов

6 ноября 2008 года в эстонской столице состоится творческая встреча с Полиной Дашковой — автором пятнадцати романов, которые любят и ценят читатели многих стран мира.

Встреча пройдет в формате мастер-класса, на который приглашаются писатели и журналисты Эстонии, работники издательств, студенты, а также рядовые читатели — почитатели таланта Полины Дашковой.

Во время творческой встречи будут рассмВ Таллинн едет российская королева детективовотрены вопросы, которые интересуют как профессионалов сферы масс-медиа, так и потребителей печатной продукции. Как написать бестселлер, от которого читатель не сможет оторваться? Как научиться выстраивать сюжет книги? Откуда берутся герои романов, и какое отношение они имеют к реальным людям? А еще: где хранятся самые недоступные исторические тайны и как не запутаться в них?

Полина Дашкова знает эти и многие другие секреты. Ведь это именно она на основе исторических документов доказала, что никакого покушения на Ленина в 1918 году не было. Писательнице известны многие тайны истории — причем не только из российского прошлого. Возможно, некоторые из них Полина Дашкова доверительно приоткроет таллиннской аудитории.

Встречу проведет Международный медиа-клуб "Импрессум". Это его первое мероприятие в Эстонии. Вход на творческую встречу бесплатный — после предварительной регистрации у модератора мероприятия Маргариты Корнышевой (+372 58233977, [email protected]). На этот же адрес электронной почты можно присылать свои вопросы российской гостье. Полина Дашкова — очень коммуникабельный человек, она с удовольствием на них ответит во время творческой встречи.

Общий тираж книг мастера детективного жанра Полины Дашковой превышает 30 миллионов экземпляров.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое