21 ноября 2008 в 9:20

Строят, несмотря на спад

Несмотря на перенасыщенность рынка непроданными новыми квартирами находятся фирмы, которые берутся за новое строительство. Так, AS NCC Ehitus начинает в жилом районе Вана-Куули, расположенном в Ласнамяэ, строительство восьмиэтажного дома.

Согласно планам AS NCC Ehitus строительство дома будет завершено в конце следующего года. Ранее в том же районе Вана-Куули фирма построила два 84-квартирных дома. «Из 168 новых квартир в этих домах на сегодня продано 155, а потому можно сказать, что застройка Вана-Куули была самый успешный проект жилого района за последние два года, - заявил директор по развитию NCC Ehitus Ааре Удрас - Поэтому мы решили продолжить проект и построить еще и третий дом».

Своим домам NCC Ehitus дает трехлетнюю гарантию. Закон о строительстве требует двухлетней гарантии и общепринятой в Эстонии считает гарантия на два года.

NCC Ehitus AS – фирма строительства и недвижимости, которая действует в Эстонии 12 лет и предлагает различные услуги, связанные со строительством и обслуживанием зданий. NCC Ehitus AS является дочерним предприятием строительного концерна NCC.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое