27 ноября 2008 в 14:40

Estonian Air: Aripaev вводит читателей в заблуждение

Правление Estonian Air опровергло опубликованное в сегодняшней газете Aripaev утверждение, что для обеспечения ликвидности и продолжения деятельности компания должна получить деньги не позднее воскресенья.

«Приведённый в статье срок - воскресенье - не связан с принятием владельцами компании решений. Это могут прокомментировать только сами владельцы», - стоит в обращении правления Estonian Air. Фирма продолжит свою деятельность и обслуживание полётов как на следующей неделе, так и в будущем, подчеркнуло руководство.

В правление Estonian Air входят президент компании Андрус Альяс и вице-президент Райт Калда.

Также правление выразило недовольство тем, что в газетах были напечатаны конфиденциальные документы, предоставленные общественности представителями владельцев компании. «Возникшие спекуляции мешают нормальной работе компании и снижают доверие клиентов. Это не принесёт пользы ни нам, ни другим связанным с компанией лицам», - сообщили руководители Estonian Air.

Несмотря на уменьшение спроса, возникшее из-за экономического спада, в следующем году компания будет также предлагать прямые полёты по 20 линиям, заверяет руководство авиакомпании.Estonian Air: Aripaev ?????? ????????? ? ???????????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое