27 ноября 2008 в 14:45

Rimi под Рождество будет завлекать скидками

В то время как сеть магазинов Prisma делает ставку на качество обслуживания и большой выбор товаров, а не на продажи товаров со скидками, Rimi планирует провести широкомасштабную рождественскую кампанию, где предложит клиентам хорошие цены на некоторые продукты.

"Мы предполагаем, что, несмотря на экономический спад, праздники у людей все равно пройдут весело. Скорее всего в этом году рождественские праздники люди будут отмечать дома. Но это не дает оснований предположить, что праздничный стол оскудеет. Благодаря жесткой конкуренции и давлению цен можно сказать, что в розничной торговле цены на основные продукты не изменятся или даже станут меньше, чем в прошлом году", - говорит Эвелин Мягиоя, директор по маркетингу и связям с общественностью Rimi Eesti Food AS.

По ее словам, в этом году Rimi Eesti Food AS ждет роста продаж мандаринов, свиного карбоната и лосося, курицы, кофе, пипаркооков и игристых вин.

«Наш опыт показывает, что если обслуживание находится на высшем уровне и имеется широкий ассортимент, то это приводит в магазин больше постоянных клиентов, чем большие кампании скидок», - говорит Кадри Лайнас, пресс-секретарь сети магазинов Prisma.

Самое читаемое