25 декабря 2008 в 12:00

В Посольстве России новый старый сотрудник

Представитель Министерства иностранных дел РФ в Пскове Сергей Ефименко покидает свой пост. С января 2009 года он будет работать в Посольстве России в Эстонии, пишет novosti.err.ee.

"Я, как сотрудник МИДа, включен в ротацию", - сказал Ефименко, отвечая на вопрос Псковской Ленты Новостей о переходе на новое место работы.

Жить Сергей Ефименко будет в Таллинне. "Я в Таллинне уже работал, это будет моя вторая командировка туда, и продлится она три года", - сказал представитель МИД.

О функциях, которые будут возложены на него в Посольстве России в Эстонии, он не сообщил. "Это уж как в Посольстве решат. Это вопросы внутреннего распорядка", - добавил он.

Сергей Витальевич Ефименко родился 13 октября 1971 года в Пскове. В 1995 году окончил факультет иностранных языков ПГПИ им. Кирова. В период с 1995 по 1998 годы занимал различные должности в администрации Псковской области. С 1999 года - представитель МИД России в Пскове. В марте 2003 года переведен на работу в посольство РФ в Эстонии в Таллинн.

В феврале 2006 года приказом МИД РФ был назначен представителем МИД РФ в Пскове, сменив на этом посту Вячеслава Николаева.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое