2 января 2009

Жители Эстонии становятся пессимистами

За год в нашей стране значительно уменьшилось число тех людей, которые не боятся потерять работу. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого фирмой Emor по заказу ERR.

Согласно результатам опроса, проводившегося по всей Эстонии, лишь 54% респондентов уверены, что смогут сохранить своё рабочее место, сообщает портал novosti.err.ee со ссылкой на "Актуальную камеру". Боятся потерять работу 36%, а 10% не смогли ответить на вопрос.

Ещё год назад эти показатели были иными. В январе 2008 года 73% опрошенных не сомневались в том, что останутся на своей работе. Боялись лишиться рабочего места 21%, а от ответа ушли 6% респондентов.

Можно обратить внимание и на тот факт, что эстоноязычные жители страны настроены более оптимистично, чем неэстонцы. Так, среди последних уверены в том, что не потеряют своего рабочего места лишь 37%, а 50% живут в страхе, что могут остаться без работы.

Среди эстонцев боязнь потерять работу присутствует у 23%, а 63% уверены, что смогут сохранить своё рабочее место.?????? ??????? ?????????? ????????????

?????? ??????? ?????????? ????????????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Самое читаемое