26 января 2009
Поделиться:

Супермаркеты планируют расширение

Хотя экономический спад и вызвал уменьшение потребления, столичные супермаркеты не намерены отказываться от планов по расширению своих торговых площадей.

По словам руководителя торгового центра «Рокка-аль-Маре» Мати Попса, экономический спад и уменьшение потребления не вызвали сенсационных изменений в деятельности супермаркета. Уменьшения арендаторов у них не произошло, планы по ранее намеченному расширению отсаются в силе и в настоящее время ведется работа необходимая для реализации этих планов.

Руководитель торгового центра «Юлемитсе» Гуйдо Пярнитс сказал, что и они планируют расширение. Намечено, на земельном участке, приобретенном от Министерства обороны, где сейчас находится парковка машин, возвести пристройку к супермаркету.

Наиболее амбициозные планы вынашивает руководство торгово-развлекательного центра «Тяхесаю», расположенного в Ласнамяэ на перекрестке ул. Мустакиви и Лагна теэ. Руководитель проекта Tahesaju City Хиндрек Леппсалу сказал, что в этом году планируется к уже существующим площадям добавить еще 35 000 м2. Кроме того, в 2010 -2011 голах будет осуществлен третий этап проекта, в результате чего там появится еще 30 000 м2 площадей, предназначенных для предприятий торговли и развлечений.

Autor: Теа Тарусте

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ