3 февраля 2009
Поделиться:

Виртуальная контора сэкономит 700% расходов

За последние два месяца обанкротилось или оказалось в тяжелом финансовом положении немало предприятий. Проблема многих из них в низкой конкурентоспособности, но совсем плохо тем, кто, став жертвой «финансовой засухи», не в состоянии минимизировать риски.

Минимизация рисков – это, как правило, большая головная боль. Где сэкономить средства и куда их выгодно направить? Мелкие предприятия могли бы подумать о виртуальном офисе, который поможет сэкономить примерно 21 500 крон в месяц.

Сложив зарплату секретаря (13 000 крон), косвенные расходы (3000 крон), аренду офиса (45 кв. м – 6700 крон) и коммунальные расходы (1800 крон), вы и получите 21 500 крон. Содержание виртуального офиса может обойтись вам всего в 3000 крон в месяц, если не меньше.

Виртуальный офис удобен для мобильного предприятия с одним-тремя сотрудниками (ИТ, обучение, консультации, управление активами и др.), а также для начинающего предприятия.

Если фирма сделает всё же выбор в пользу реальной офисной площади, стоит рассмотреть вариант представительского бюро. На следующие два-три года прогнозируются трудные времена. Современные офисные решения помогут минимизировать риски и спасти не одно предприятие от возможного банкротства.

Виртуальный офис и представительское бюро помогут достичь одновременно нескольких целей: экономии расходов, большей эффективности, высокого качества, новых решений.

Настало время отказаться от старых привычек и менять трудовой процесс.

Autor: Рагнар Эверест

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ