4 февраля 2009
Поделиться:

Hansa Varakindlustus потеснило конкурентов

В течение 2008 года страховое общество Hansa Varakindlustus увеличило свою долю на рынке страховых услуг до 15 %, и сегодня располагается по рыночной доле на 3-й позиции среди страховых компаний. По сравнению с предыдущим годом доля страхового общества Hansa Varakindlsutus возросла на 5%.

По словам директора по страхованию Маргуса Лийганда, очень приятно отметить, что за два года страховое общество Hansa Varakindlustus смогло продемонстрировать столь быстрый рост. «Мы сконцентрировали основное внимание на частных и розничных клиентах. Постоянное отслеживание их потребностей позволило нам создать, видимо, одно из наиболее удобных для клиента страховых обществ в Эстонии. Наши продукты просты, а рассмотрение ущерба понятно людям», – сказал Маргус Лийганд.

Страховое общество Hansa Varakindlustus имеет в общей сложности 57 000 договоров жилищного страхования. Здесь доля рынка по сравнению с 2007 годом выросла на 6%, достигнув 15,9%.

Новым продуктом, выведенным на рынок в сентябре 2008 года, стало квартирное каско. Оно получило тёплый приём. За четыре месяца с его помощью застраховали своё жилище 3600 семей.

В части страхования автомобилей каско доля страхового общества Hansa Varakindlustus составляет 28%, и здесь оно занимает на рынке первую позицию среди страховых компаний. По состоянию на конец декабря действующих полисов страхования каско было 46 000.

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ